Bueno aquí les dejo un nuevo artículo sobre la comida congelada, enjoy!!! :)
Ya sean ligeros o no, algunos platos preparados son muy calóricos. Para estar segura, es indispensable descifrar su composición nutricional. Nathalie Negro, nutricionista, recomienda:
Féculas. No te fíes de las pastas y arroces con salsas. La cantidad de grasas no debe exceder los 15 g por una porción.
Verduras. Si la proporción de materias grasas excede los 5g por 100 g de producto quiere decir que se añade una cantidad excesiva de materias grasas.
Carnes y pescados. Para este tipo de platos (albóndigas, etc) procura que la relación entre las materias grasas y la tasa de proteínas no supere 1.
Platos elaborados. En lo que respecta a los platos como la paella, etc.. la cantidad de materias grasas no debe exceder los 15 g por persona, es decir 5 g por 100 g. Lo mejor es tener en cuenta la porción que será servida a cada uno y hacer un pequeño cálculo para saber cuanta grasa representa esa porción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario